Política de Privacidad

Protección de Datos de Carácter Personal

En el Hotel Palmeras Plaza somos consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal de todos nuestros clientes y usuarios y por ello, hemos  implementado una política de tratamiento de datos orientada a brindar  la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente contemplada en la Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013 que regulan el manejo de la información contenida en bases de datos personales.

Mediante nuestro intercambio comercial directo o durante la navegación a través de la web www.hotelpalmerasplaza.com  es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios tanto de registros, como de reserva online, entre otros. Dichos datos serán almacenados en un fichero propiedad de Hotel palmeras plaza  con Número de  identificación tributaria.- NIT  20279477-0 ;  Numero de Registro Nacional de Turismo 37317; y con domicilio principal en la Carrera 13 No. 50 – 05 de Barrancabermeja (santander) – Colombia.

A través de esto mecanismos buscamos garantizar   a todos nuestros  usuarios y clientes, la confidencialidad de los datos personales, haciendo constatar que la información contenida en nuestros archivos no  será  suministrada a ningún agente externo, e igualmente mantenemos el libre ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal.

La Empresa